Tu me prends par les sentiments, j'en raffole !!!!!!!!! J'ai toujours un pot dans le placard... c'est incontournable à la maison... Je pourrai en manger à tous les repas, même une petite cuillère avant d'aller au lit ^^
Bisous Assia, bonne semaine.
Hi, c'est comique car je me suis lancée dans les expériences de caramel, il y a peu car c'est une technique que je ne maîtrise pas encore tout à fait... J'ai suivi tes précédents conseils, de verser le sucre en plusieurs fois, et ça marche!
Mais il ne faut pas le laisser devenir trop foncé car le goût n'est plus aussi bon...
Pour la crème à ajouter, j'ai toujours eu peur des éclaboussures, car tout le monde met en garde. En fait lorsque la crème est bouillante et versée doucement, il n'y a aucun problème! Le mélange réagit en gros bouillons, mais pas d'éclaboussures!
Et quelle merveille. Je fais comme toi, je le mange à la cuillère, oups!
Bizz
merci bisous
maintenant que je suis réconciliée avec le caramel c'est une recette que je fait souvent et qui ne s'éternise pas dans mon frigo!!!! bisous bisous
On va de gourmandise en gourmandise ! voilà maintenant mon péché mignon : le caramel au beurre salé ! J'y plonge ma cuillère il est vraiment trop tentant ! merci ma gentille Assia ! gros bisous
j'adore le caramel au beurre salé, je suis tellement gourmande que je le mange même à la cuillère
Oh quelle gourmandise ce caramel, j'adore!!!!!!! Aurais-je le courage d'essayer ta recette, à voir, lol!
Bisous.
comme c'est délicieux de quoi faire un bon banoffee ici bien triste temps
très bonne soirée bises
Miam il n'y a rien de plus gourmand, sur des crêpes c'est un régal!!