Commentaires sur Fricassée de Volaille et Champignons sans Vin
Merci pour le partage de cette succulente recette, et des très belles photos de l'atelier.
Excellent week-end
Bises.
Hum c'est très appétissant cela doit être un délice, tu en as de la chance d'avoir de si bons champignons
Bises et bon wek end
Ta fricassée est tout à fait à mon goût, tu me donnes faim, déjà !! Bisous Assia
hummm, merci bisous
miam miam
Humm cette fricassée à l'air extra une belle idée de plat pour les fêtes
Bon samedi
bises
super ce plat de saison !
Très jolie recette !!
Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Bien sûr je n'aime pas le poulet mais cette petite fricassée à base de champignons là je dis un grand oui, c'est tellement parfumé les champignons ! c'est hyper gentil d'offir ce plat à cuisinons de saison ma gentille Assia ! merci de tout coeur ! gros bisous
très joli plat et je suppose bien parfumé avec ces champignons et belles photos
très bonne soirée bises
C'est vrai que pour ma part j'aurai tendance à rajouter un peu de bon vin blanc !! Mais même sans je suis tout à fait preneuse.
;o))
Bises
MIE
Excellent week-end
Bises.