750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
2 décembre 2017

Fricassée de Volaille et Champignons sans Vin

Salem Bonjour

La recette détaillée sur mon nouveau blog ICI

PicsArt_12-01-07

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est vrai que pour ma part j'aurai tendance à rajouter un peu de bon vin blanc !! Mais même sans je suis tout à fait preneuse.<br /> <br /> ;o))<br /> <br /> Bises<br /> <br /> MIE
Répondre
G
très joli plat et je suppose bien parfumé avec ces champignons et belles photos<br /> <br /> très bonne soirée bises
Répondre
G
Bien sûr je n'aime pas le poulet mais cette petite fricassée à base de champignons là je dis un grand oui, c'est tellement parfumé les champignons ! c'est hyper gentil d'offir ce plat à cuisinons de saison ma gentille Assia ! merci de tout coeur ! gros bisous
Répondre
K
Très jolie recette !!<br /> <br /> Je te souhaite un bon week-end. Bisous
Répondre
B
super ce plat de saison !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité