Salem Bonjour 

On ne se lasse pas de la pâte de fruits, non seulement on aime la déguster mais aussi je prend plaisir à l'offrir. J'ai utilisé de la framboise de mon jardin que j'ai congelé pour le jour J. 

Ça me rappelle l'année dernière, à la même période ou j'ai assuré la vente de plein douceurs qu'on a préparé en formation de cap pâtisserie. C'était pour le téléthon avec l'adorable chef de nos ateliers suplémentaires qui était un vrai pro, généreux et avec qui on a appris beaucoup de techniques professionnelles

Une confiserie préparé dans l'art avec de la pulpe de fruit bio sans pesticide et avec plus de gout, contrairement a celles qui sont commercialisées en grandes surfaces, l’utilisation de pulpes est quasi inéxistantes pour des raisons économiques. Riches en colorants, conservateurs, colorants et qui demeurent gustativement fades.

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Ingrédients et préparation :

C'est la recette identique à celle à la fraise,  partagée et postée ICI 

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Voici qqs photos de la vente des produits réalisés par nos soins, nous les élèves adultes et les lycéens également.

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