Commentaires sur Brioche à l'Huile d'olive sans Oeuf de Christophe Michalak
Quelle belle collection de brioches tu as!
Celle-ci est vraiment extra!
Je fais tous mes pains et brioches toujours à l'huile d'olive (qui vient tout droit de la famille en Italie), c'est très bon pour la santé! J'aime le beurre aussi mais je le réserve pour tartiner les tranches, hihi!
Bizz
très belle brioche !
Elle me tente terriblement ! Surtout qu’un de mes enfants est intolérant au beurre ... on pensera à toi demain au goûter 😜
Merci beaucoup et bon week-end
Bonjour Véronique, faites lui plaisir😊 Bon dimanche Assia
J'adore l'huile d'olive mais lorsque j'avais fait une brioche avec je ne l'avais pas trop appréciée, sans doute par ce que j'avais choisi une huile trop parfumée.. et puis je n'avais pas ce bon goût de mandarine moi ! Comme toujours elle est trop belle ma gentille Assia ! gros bisous
comme elle doit être délicieuse !! merci bisous bon we
superbe brioche et jolie mie
excellent week-end bises
Superbe ta brioche, elle doit être délicieuse, bravo tu es une pro
Bises et bon week end
tu es la reine des brioches, j'adore ce bon brioche que tu as fait
gros bisous
rosa
Mes oreilles se sont pointées😂à la vue de cette brioche, trop curieuse quand il s'agit de boulange ma chérie, superbe ta brioche.
elle est magnifique on voit bien qu'elle est légère légère et l'huile d'olive c'est plus sain que le beurre
bisous
Très jolie brioche ! Bisous
superbe, bravo et bisous
tu es vraiment la pro de la boulange ! bises
Une belle brioche, j'y goûterais bien !! Bisous
bonjour, j'ai testé cette recette, et pour le goût ça m'a fait plus penser à un pain de mie qu'à une brioche.
je vais essayer une autre recette du blog, avec du beurre cette fois, merci pour le partage.
Bonjour elena, c'est vrai que rien ne vait un bon beurre. Mais j'ai adoré la mienne Bonne journée Assia
Celle-ci est vraiment extra!
Je fais tous mes pains et brioches toujours à l'huile d'olive (qui vient tout droit de la famille en Italie), c'est très bon pour la santé! J'aime le beurre aussi mais je le réserve pour tartiner les tranches, hihi!
Bizz