Un crème que j'utilise souvent moi aussi en pâtisserie !!
Aujourd'hui sur mon blog une de tes recettes qui nous as beaucoup plu !!
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous
Moi aussi je l'adore cette crème, elle est extra, merci de nous partager ta recette du CAP
Bisous et belle journée
Un classique de la pâtisserie française Merci pour cette recette ! Bisous
Pour garnir mes choux à la crème et faire plaisir à mon mari !
Tu as raison la pâtisserie ne serais pas ce qu'elle est sans la crème pâtissière ! C'est un tel délice ! A bientôt bises
C' est une recette indispensable de la pâtisserie !
bises
Humm merci pour se partage
Bonne journée
bises
Ha la crème pâtissière, une belle découverte.
J'ai souvent réalisé cette crème mais avec le mélange pudding (fécule avec vanille + lait bouillant) et mes enfants en mangeaient très souvent!
Maintenant que j'ai découvert la vraie crème pâtissière, je m'en régale encore plus, oui, toujours à la cuillère car pour moi, c'est une crème dessert avant tout!
Bizz
c'est vrai que c'est une crème qui sert dans de nombreuses pâtisseries excellent après-midi-midi bises
Elle est superbe ! mais j'avoue en être moins fan que toi ! Tu vois dans la galette par exemple je n'en mets pas, me contentant que de la crème d'amande ! Bravo ma gentille Assia ! gros bisous
Merci pour la recette CAP !! J'adore ça ! Bisous Assia
La crème pâtissière, quand elle est légère et ferme dans le mille feuille wawww wawww, merci pour ton partage, et que serait la pâtisserie sans, bisous !
Elle est réussie ta crème ce qui me donnes envie de tremper ma petite cuillère dedans !
Je te souhaite une bonne soirée !
Bisousssssssss
Humm, un régal lorsqu'elle est à la vanille.
Merci pour tout tes astuces et conseils !
Bonne soirée
Bisous.
Aujourd'hui sur mon blog une de tes recettes qui nous as beaucoup plu !!
Je te souhaite une bonne semaine. Bisous