Salem Bonjour

Suite à mon poste ou je vous ai proposé ma pulpe ou ma purée de carotte et orange sanguine, voici un dessert qui on peut le dire est light. Un dessert alléchant, une fois qu'on y plonge la cuillère on a juste une envie, c'est de ne pas s'arrêter. L'association est parfaite pour moi, mes enfants ont tout mangé et après c'était la révélation hhh. Je ne dis jamais rien avant, j'attend qu'ils gouttent en premier et que j'écoute

leur verdict, pour ne pas les influencer et avoir le refus sans profiter. 

PicsArt_03-07-01

Ingrédients pour 5 verrines : 

200g de pulpe de carotte et orange sanguine CLIC

30g de sucre de coco

2g d'agar agar

4 yaourt nature 

Qqs mini biscuits à la cannelle

PicsArt_03-07-01

Préparation : 

Dans une casserole, verser la pulpe, la moitie du sucre de coco, l'agar agar et porter à ébullition.

Répartir la purée dans des verrines, filmer et placer au froid au moins 1 heure. 

Mélanger le yaourt nature avec le reste de sucre et le verser équitablement sur la gelée, ajouter des mini biscuits à la cannelle, une pointe de sucre de coco et une minuscule feuille de menthe.

PicsArt_03-07-01