Commentaires sur Gâteau au Fromage Blanc et Blanc d'Oeuf aux Fraises
Il doit être extra moelleux ce beau gâteau et avec ces belles fraises dessus un vrai délice ! Bonne journée bises
Les blancs attendent dans le congel, J' espère seulement qu'il soit aussi beau que le tien, 👍👍
Je ne doute pas de tes capacités ma belle. Bisous et agréable journée
Wahou comme il est beau il donne drôlement envie miam
Bonne journée
bises
Il donne envie et avec ce côté moelleux. Miammm j'aime beaucoup c'est la légèreté du gâteau
Bises
Mes blancs passent souvent dans des macarons, mais ce petit gâteau est superbement appétissant ! Bisous
Hum il a l'air terrible ce gâteau, il est beau et très gourmand avec toutes ces fraises
Bises et bon mercredi
Comment ça, réussir mieux que toi? Mais tu sais bien que c'est impossible, tu es la reine de la pâtisserie Assia!
Et comme toi, j'ai aussi craqué devant les fraises et comme toi j'avais envie de les accompagner, recette prévue pour vendredi.
Merci pour ta belle recette, je vais collectionner les blancs d'oeufs!
Bizzz
Coucou ma Ponpon, merci beaucoup tu es trop chou. Gros bisous
Sublime !! on n'a juste envie de le croquer !!
Merci pour cette belle recette qui sublime ce délicieux fruit
Belle journée
Bisous
Les fraises arrivent, cest le moment de se regaler
Surtout avec un beau gateau comme ca
Biz
terrible !
Il est bien tentant ton gâteau !
Bises bonne journée !
hummmm, miam miam !!! magnifique bisous
Un régal ton gâteau !! J'ai justement plein de blancs à écouler, ta recette tombe à pic !! Bisous
Superbe !
quel beau gâteau !!
J'aime beaucoup cette texture fondante du gâteau. Et avec des fraises, c'est de saison et le tout est parfait. Beau et bon !
Il donne vraiment envie, et ses fraises de saison c'est terrible ! Moi qui viens de finir mon assiette elle donne vraiment envie!! Bisous.
joli gâteau et excellent fruit
une bonne nuit bises
Coucou ! Tu me fais saliver si tôt le matin ... pas bien !!!!
Je te souhaite une belle journée ensoleillée.
Des bisous de nous deux
J'ai pas mal de blancs d'oeufs au congélateur merci pour cette idée ce gâteau est bien tentant sans change des financiers qui me permettent souvent d'utiliser ces blancs.
Je prends les deux versions ! Ils sont irrésistibles tes donuts, la texture est parfaite ! Il faut du temps pour les préparer mais très peu pour les dévorer
Splendide j'adore!!! J'ai beaucoup de blancs d'oeufs au congélateur, merci pour ce beau partage, gros bisous à toi 😗
...et hier j'ai utilisé presque la même reette d'un de tes anciens billets pour des petits gâteaux avec des bouts de fraîses en train de confire... très appréciés au goûter
Mais je retiens l'idée de celui-ci, plus appétissant pour un repas ; et surtout les proportions