Commentaires sur Pain à la viande hachée et Fromage
ils sont magnifiques !
super idée ces jolis pains ! et bien savoureux ! bon weekend des bises
hum c'est coulant donc ça doit etre bien bon !!!
biz
comme ils sont beaux!!!
Super jolis ces pains ! Et bien gourmands ! Bisous
Wow, ils sont tout beaux et hummm un régla!!! Bise, bon week-end tout en douceur!
Hummm, un régal tes pains.....là j'ai vraiment faim et je sens déjà la bonne odeur de boulange !!!
bisous..
Ils sont superbes tes petits pains ils donnent drôlement envie
Bises
Ils sont superbes !!
Merci pour ce délicieux partage
Bonne journée
Bisous.
Ils sont superbes, bravo !! Bisous
Nous n'avons pas trop l'habitude de manger ce type de petits pains fourrés à la viande. Ce n'est pas dans notre culture mais il est vrai qu'ils sont drôlement appétissants ! merci ma gentille Assia ! gros bisous
Oh !! Je fais aussi mes brioches avec le coupe pommes pour leur donner cette jolie forme, tes pains à la viande me donnent très envie d'en faire , ils ont l'air savoureux et très moelleux!! C'est une belle recette que je garde, merci Assia pour ce très appétissant partage, gros bisous à toi et très bon week-end 😗
rhooo! j'adooore!
de très jolis pains et excellente garniture
très bon après-midi bises pluvieuses
comme ils sont beaux et surement délicieux!!!!
je garde aussi, ils sont magnifique merci ma belle bon we
Tes pains sont superbes et doivent être excellents ! Bonne journée
Excellente la technique du coupe-pomme ! J'adore ce genre de pain farci, c'est si bon !
Ils sont juste magnifiques, et tellement appétissants, !!! bisous
ils sont superbes et doivent en effet être très bons !! merci bises
J’aim beaucoup ce genre de pain farci, merci pour le partage !
Bon dimanche
Wahoo ces petits pains ainsi farcis sont à tomber
Ils sont super beaux et ont l'air bien gourmands 😊
Ils sont magnifiques Assia. Franchement, j'ai l'eau à la bouche. Surtout que j'ai pas encore mangé !
Comme on est en plein mois de ramadan, je vois tous les pains avec un bol de chorba frik. Rien de mieux pour moi.
Merci pour cette belle recette ! Je note. Gros bisous