Merci pour toutes ces astuces et techniques ! Bises et bonne journée
Merci pour tes conseils, c'est gentil à toi..vous allez vous régaler
Bisous et belle journée
Bonjour, merci pour cette recette et ces precieux conseils. J’aimerais juste savoir si c’est possible avec d’autres fruit rouges ou seulement les cerises? Encore merci à toi
Bonjour, Qqs fruits qui ont la chair ferme oui c'est possible. Bonne soirée
Merci pour cette technique Assia, effectivement j'avais déjà tenté les cerises au sirop mais au bout de quelques jours une couche blanchâtre s'était formée :/ Je n'ai pas du utiliser la bonne méthode je suivrai tes conseils bises
Bonsoir Cécile, justement la couche blanchâtre vient d'une insuffisance au niveau de la stérilisation. Bonne soirée
Je ne connaissais pas cette technique, merci pour ton partage, bisous
Oh voilà qui doit être extra
Bonne journée
bises
Une bonne technique en effet et tes conseils sont à garder précieusement, les cerises au sirop c'est un régal et on est tous contents d'en avoir pour la pâtisserie l'hiver, surtout faits maison, gros bisous 😘
Je ne m'y suis jamais essayée, mais j'aimerais bien préparer des mirabelles de cette façon cette année, je vais essayer ta méthode ! bisous
Des cerises qui pourront être dégustées en plein hiver, que de souvenirs cela fera!
Merci pour tes précieux conseils!
Belle soirée ma chère Assia!
Bizz
merci pour tous ces bons conseils
Une bonne soirée bises