750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
24 août 2018

Cerises au Sirop

Salem Bonjour

Toutes mes recettes sont sur mon nouveau blog, pour recevoir du nouceau abonnez vous ICI 

PicsArt_06-28-06

PicsArt_06-28-06

Publicité
Publicité
Commentaires
G
merci pour tous ces bons conseils<br /> <br /> Une bonne soirée bises
Répondre
M
Des cerises qui pourront être dégustées en plein hiver, que de souvenirs cela fera!<br /> <br /> Merci pour tes précieux conseils!<br /> <br /> Belle soirée ma chère Assia!<br /> <br /> Bizz
Répondre
B
Je ne m'y suis jamais essayée, mais j'aimerais bien préparer des mirabelles de cette façon cette année, je vais essayer ta méthode ! bisous
Répondre
E
Une bonne technique en effet et tes conseils sont à garder précieusement, les cerises au sirop c'est un régal et on est tous contents d'en avoir pour la pâtisserie l'hiver, surtout faits maison, gros bisous 😘
Répondre
P
Oh voilà qui doit être extra<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité