dorés à souhait ils ont l'air trop bon tes pains ! bon mercredi bises
Oh là là ! QU'ils sont beaux tes petits pains ! J'adore ! Bisous
il n'y a plus qu'à les fourrer
biz
Bravo c'est une belle réussite vous allez vous régaler
Bisous
Ils sont superbes !! rien de tel que que des buns maison, bonne journée, bisous
Hmmm, tut beau et un délice!!! Bise, bon mercredi tout doux!
Miam ils ont l'air bons ces pains a burger, rien a voir avec ceux qu'on trouve en industriel ! Bisous !
Merci Assia est ce qu'on peut remplacer avec de la crème épaisse ? Et la quantité de levure instantanée bisous
Bonjour Linda, ,oui tu peux mais tjrs à température ambiante et pour la levure 12g (1 càs) Bonne journée Assia
Merci beaucoup assia je les ai réalisés et mon mari a adoré !
Bonjour, super ces pains ! Je les ai réalisés pour une sortie a la mer, ils sont à tomber
C’est marrant moi ce sont les bougnettes (ou merveilles, ou encore oreillettes selon la région, mais tu dois connaître...) que je fais avec de la crème ou du mascarpone... Mes pains à hamburger... (et surtout mon pain de mie...) c’est de la pomme de terre que j’y incorpore... c’est ce qui donne le meilleur des moelleux à mon sens...!!! En tout cas bravo... ils font très envie tes buns..!!! J’espère que tu auras ce message... ce n’est pas mon premier.. canalblog me « bloque » en général..!! Bien à toi Assia..
THough I do not eat meat, I could eat these with other fillings. SUch lovely looking results. Thank you! Friendship
Thank you very much, of course you can fill it with something else. Enjoy.
Ils sont très jolis ! Et la crème doit donner un petit goût très agréable, c'est une bonne idée ! Bisous
ho là là !!! comme ils sont beaux !!! merci ma douce bisous
ils sont superbes !!
Ils sont juste magnifiques. Je cours chez le boucher acheter des steaks
C'est sûr qu'en utilisant de la crème, ils doivent être hautement moelleux tes buns. Ils sont superbes, Assia. A découvrir bien vite. Gros bisous