750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
10 janvier 2019

Sablés au Glaçage au Chocolat Amande

Salem Bonjour 

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

PicsArt_01-03-11

Ingrédients

Glaçage au Chocolat :

Préparation :  

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
ils sont beaux et surement bons!!!!
Répondre
C
Même râtés, tes macarons sont toujours une fête pour nous ! hi hi !!! Ce que tu nous proposes ici est génial. Quelle idée de génie ! J'adore. Mais dis-moi...Par quoi pourrait-on remplacer cette poudre de macarons râtés, d'après toi (pour celles qui comme moi n'en font quasiment jamais de peur justement de tout foirer) ? Bisous bisous la belle
Répondre
G
Ah oui c'est une bonne idée et c'est gourmand en plus<br /> <br /> Moi qui n'aime pas jeter même quand c'est rater j'adore l'idée<br /> <br /> Les macarons je n'aime pas vraiment ça, c'est pour ça que j'en fais très rarement, il me semble en avoir fait une fois dans ma vie, mais quand je vois toutes les belles réalisations sur la toile, je pense que je vais m'y remettre<br /> <br /> Bisous
Répondre
G
que de superbes gourmandises j’adore<br /> <br /> une bonne soirée bises
Répondre
S
une délicieuse réussite ! bises
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité