26-08-18
Crème au Citron du Chef Guy Krenzer

15-05-18
Curd à la Fraise

09-04-18
Crème Mousseline CAP Pâtisserie

08-01-18
Crème Pâtissière CAP Pâtisserie

19-10-17
Crème au Caramel

18-02-16
Crème Pâtissière au Caramel (Base)
Salem Bonjour,
Je vous propose l’indispensable base de crème pour une grande partie et nombreuses recettes de pâtisserie, j’aime beaucoup cette crème et aujourd’hui je vous la propose au caramel. Je l’ai déjà proposé plusieurs fois à la vanille, pistache et agrumes.
Vous retrouverez les recettes ICI , ICI, ICI, ICI, ICI,ICI et ICI
Ingrédients :
1/2 l de lait demi écrémé
3 jaunes d’oeuf
60g de sucre ( vous pouvez jusqu’à 80g si vous l’aimez sucrée)
2 cs d’Extrait de Caramel
2 cs de Fécule de maïs
Préparation... [Lire la suite]