11-04-18
Mille Feuille Inratable

22-03-18
Mini Charlotte aux Fruits Rouges et Ganache Gianduja

10-03-18
Ananassier façon Fraisier ou Fraisier à l'Ananas

18-06-17
Fraisier Cap Pâtisserie

21-04-17
Éclairs Citron Fraise

05-03-16
MilleFeuille Inratable à la Vanille

09-02-15
Eclair au Craquelin et Crème Pâtissière à la pistache
Salem Bonjour,
une subite envie d’éclairs et mon mari m’a soutenu, oui gourmand comme moi a trouvé l’idée géniale. Jusqu’ici je n’ai jamais tenté les éclairs au craquelin, mais qu’est ce que je le regrette c’est tellement bon!!… J’ai pris encore une fois la recette de la pâte à choux de base du magazine FOU DE PATISSERIE. Mais je l’ai adapté et décliner a ma façon j’ai déjà tenté une de leurs recettes d’éclairs ICI ou je n’étais pas vraiment satisfaite, mais ça c’était avant hihi…. Cette pâte a choux de Dominique Saibron est une... [Lire la suite]
19-11-14
Chouquettes (Pâte a Choux du magazine Fou de Pâtisserie)
