28-05-18
Tiramisu Façon Banoffee

02-05-17
Panna Cotta double Chocolat

06-08-16
Panna Cotta Vanille Abricot

07-06-16
Tiramisu aux Fraises et Myrtilles

10-03-16
Panna Cotta Amandes et Orange Sanguine

01-12-15
Panna Cotta Bonbon et Coco

22-04-15
Tiramisu a l’Américaine
Salem Bonjour,
Vous me dites pourquoi ce titre? Le tiramisu est un dessert italien souvent préparé à base de mascarpone. Sauf qu’ici pour sortir et changer un peu, je l’ai décliné en fromage américain le Philadelphia. On a beaucoup apprécié ce gout apporté pour cette association. A refaire sans aucune hésitation.
Ingrédients:
300g de fromage Philadelphia ( vous pouvez le remplacer par du mascarpone ou n’importe quel fromage nature)
3 Oeufs
1 pincée de sel
2 c à s de Vergeoise Brune ( ou de sucre de cannes ou autre)
60g de... [Lire la suite]
08-12-14
Tiramisu à la vergeoise et Café

23-08-14
Panna Cotta au Thé Matcha et Framboises

26-06-14
Panna Cotta au Lait concentré Sucré et Grenade
