Salem Bonjour

Une belle recette gouteuse et délicieuse, idéale pour une entrée! J’adore le saumon et je suis toujours a la recherche de différents gout et de saveurs pour changer a chaque fois ou il est présent dans nos assiettes. Aujourd’hui c’est avec du colombo et des biscuits salés pour donner le coté croquants!

PicsArt_05-18-11

Ingrédients:

1 Bon morceau de saumon frais

2 c à s de sauce de soja de mon partenaire KIKKOMAN 

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

1/2 c à c d’épices Colombo

Biscuits salés  Crakers

2 c à s d’huile d’olive

saumon pané

Préparation:

Couper le saumon en pavés, mariner les pavés avec de la sauce soja .

Ajouter le poivre, le sel, l’épices Colombo

Réduire  les biscuits en poudre grossière et enrober les pavés.

Chauffer l’huile dans une poêle et mettez les pavés a cuire sur un coté jusqu’a la moitie de l’épaisseur du pavé.

Retourner le pavé sur le l’autre coté pour finir la cuisson du pavé.

Dresser les pavés avec de la salade,  des tranches de tomate et de la mayonnaise fait maison.

PicsArt_05-18-11

Saumon, Cuisine rapide, Cuisine Facile, Entrées, Algérie, Maroc, Ramadan