750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
17 janvier 2018

Entremets 3 Chocolats

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de s'inscrire

PicsArt_01-17-11

Ingrédients de la dacquoise :

PicsArt_01-03-12

 

Publicité
Publicité
Commentaires
U
bonjour, trop joli. est ce possible de le congeler si je le fais plusieurs jours avant ? merci
Répondre
N
Bonjour, votre gateau est vraiment magnifique. Comment avez vous fait les rouleaux de choco en deco. Et comment avez vous fait pour que les couches soit de la mm epaisseur. Merci de votre reponse.
Répondre
K
Bonjour Assia,<br /> <br /> <br /> <br /> Félicitation ! votre dessert est superbe !<br /> <br /> Je souhaite réaliser cet entremet 3 chocolats pour les 1 an de mon petit fils.<br /> <br /> J'ai l'intention de le faire dans un moule rectangle pour 15 pers, pensez-vous qu'il soit préférable de doubler les proportions ?<br /> <br /> Comme je dois le préparer à l'avance, est-il possible de le congeler pendant qques jours ? si oui quels conseils auriez-vous à me donner pour la décongélation.<br /> <br /> <br /> <br /> Par avance merci,<br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br /> Karine
Répondre
M
Bonjour Assia 🙂 Je dois réaliser divers entremets pour un baptême dont le 3 chocolats pour 10 personne,.un cercle 22 x 4.5cm est -îl bien adapté pour 10 personnes SVP ? Une autre question SVP le votre l'avez-vous coupé congelé car la mousse me semble compacte ou c'est la photo qui fait cela ? Merci beaucoup Assia pour vos belles recettes et tous vos conseils. Très belle journée. Bises amicales.
Répondre
M
Il est magnifique cet entremet ;<br /> <br /> merci pour ton passage sur mon blog - bises<br /> <br /> Nicole
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité