750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
21 janvier 2015

Brioche au Mascarpone

Salem Bonjour

Recette détaillée ICI sur mon nouveau blog, sans oublier de s'incrire.

 

PicsArt_04-27-04

Brioches, viennoiseries, Brioche mascarpone, thermomix, boulange

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Très bonne brioche, mais pas possible de mettre la vitesse 4 en mode pétrin, par contre une fois la farine incorporée j'ai mis en mode petrin et pas en vitesse 6.
Répondre
M
Merci pour cette excellente brioche, mais quand j'ajoute des pépites de chocolat pour mes petits enfants , elle monte moins bien est-ce normale ?<br /> <br /> Merci pour vos conseils<br /> <br /> Mary.
Répondre
B
bonjour<br /> <br /> je ne comprend pas ma pate ne gonfle pas apres le repos?
Répondre
D
Je l'ai faite ce week-end. C'était trop bon !!! Elle n'a fait que 2 jours !!! Partie trop vite, faut que j'en refasse !!!
Répondre
M
Hummm très tentant ! La dernière photo, on a envie de croquer dedans, elle a l'air super moelleuse ! Je n'ai pas de thermomix, mais j'ai investi dans une machine à pain récemment, la recette doit pouvoir s'adapter ! Merci pour l'idée... A bientôt !
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité