Salem Bonjour
Il ne fait pas chaud chez nous, il fait même un temps gris, pluvieux on se croirait en octobre. Tans mieux pour nous pas de grosse chaleur, mais la cuisine reste simple et rapide, pour ça je vous propose des beignets économique, facile et très bons.
Vous pouvez la décliner en version poisson, poulet, légumes etc…. C’était le thème que j’ai lancé sur mon groupe, en choisissant cette recette de mon amie Hass Iba Kna, que j’ai déjà choisi sur un autre groupe dont je ne citerai pas le nom, et surtout je remercie la personne qui l’a partagé même si elle n’est pas blogueuse. Rendre à César ce qui est à César
Ingrédients :
250g de farine
3 oeufs
1 boite de thon nature moyenne
1 sachet de levure chimique
coriandre fraiche et persil frais
sel et poivre
150ml d’eau
Préparation:
Verser dans un récipient la farine, le sel, le poivre, la levure.
Ajouter les oeufs, le persil, la coriandre ciselés finement et mélanger le tout.
Ajouter le thon et ensuite l’eau e mélanger a nouveau pour avoir une pâte homogène.
Mettre au frais 30mn avant de les passer et l’huile et les faire frire.
Pour les frire de préférence utilisez une cuillère a glace.
Apéro, entrées, recette facile, recette rapide, cuisine accessible, algérie, ramadan, ramadan 2015,