750 grammes
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Gourmandise Assia
26 février 2018

La Génoise Parfaite

Salem Bonjour 

Toutes les recettes sont sur mon nouveau blog ICI

PicsArt_02-25-11

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Commentaires
I
Coucou, je viens de tester ta recette de génoise elle a l’air top ! Il est encore au four mais je la voit bien gonfler
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C
Petit conseil pour éviter que la gâteau "bosse" à la cuisson : plier un torchon de façon à pouvoir entourer le moule, l'imbiber d'eau, essorer et positionner autour du moule avant de mettre au four. Ainsi les bords ne cuisent pas + vite que le milieu, la cuisson est uniforme et il n'y a pas de bosse au milieu. 😉
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J
C;'est une merveille cette génoise, mon rêve de faire un gros et beau gâteau avec un nappage artistique au moins une fois ! tu maitrises totalement, je n'y arrive pas, mes génoises sont molles ou raplala ou sèches, mais c'est quoi le secret ??
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W
Ta génoise est parfaite ! Merci du partage
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S
Elle est parfaite ta génoise est se que je peut faire un fraisier avec ta recette merci
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