coucou Chef
contente de retrouver ton blog et tes recettes, sacree genoise plus que parfaite bravo et je sais quelle est l'occasion bisous
Elle est magnifique !!!
bises
Bien sûr elle est trop belle et bien sûr elle est parfaite mais je ne suis pas très génoise, enfin tous les gâteaux à base de génoise et de crème.. Je me rend compte que c'est super mais je n'arrive pas vraiment à me régaler alors comme c'est très calorique tous ces beaux gâteaux.. je m'en passe. En fait il n'y a pas si longtemps que je mange des gâteaux avant je n'aimais pas ça du tout. Je reste encore dans la simplicité.. peut être un jour et alors là je saurais où venir chercher les recettes ! chez toi ma gentille assia ! gros bisous
Bonjour Si ont veut la faire cacao quelle quantité svp faut mettre et faut il diminuer la farine merci
visuellement c'est parfait mais la j'ai un doute est t elle moelleuse en tout cas sa donne envie je vais demain en faire
Elle est parfaite ta génoise est se que je peut faire un fraisier avec ta recette merci
Ta génoise est parfaite ! Merci du partage
Avec plaisir Walid balti Bonne fin de journée Assia
C;'est une merveille cette génoise, mon rêve de faire un gros et beau gâteau avec un nappage artistique au moins une fois ! tu maitrises totalement, je n'y arrive pas, mes génoises sont molles ou raplala ou sèches, mais c'est quoi le secret ??
Bonjour Janna, plusieurs recettes de génoise sur mon blog, juste a suivre les étapes. Bonne journée Assia
Petit conseil pour éviter que la gâteau "bosse" à la cuisson : plier un torchon de façon à pouvoir entourer le moule, l'imbiber d'eau, essorer et positionner autour du moule avant de mettre au four. Ainsi les bords ne cuisent pas + vite que le milieu, la cuisson est uniforme et il n'y a pas de bosse au milieu. 😉
Bonsoir Crocus, Merci pour vos précieux conseils. Bonne soirée Assia Télécharger Outlook pour Android
Coucou, je viens de tester ta recette de génoise elle a l’air top ! Il est encore au four mais je la voit bien gonfler
Cc Imane, j'espère que vous l'avez réussie. Merci pour le retour Bon samedi Assia Télécharger Outlook pour Android
contente de retrouver ton blog et tes recettes, sacree genoise plus que parfaite bravo et je sais quelle est l'occasion
bisous