750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
17 septembre 2018

Véritable Massepain ou Pâte d'Amande ou encore Marzipan

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

PicsArt_09-17-01

Pâte d'amandeamandegâteaux algériens, massepain, marzipan, gâteaux orientals, aidnoel 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Bonjour, j'adore la pâte d'amande et toutes les sucreries avec. Je fais ma pâte d'amande mais avec le blanc d'oeuf. Je vais m'empresser de tester votre recette. <br /> <br /> Une question combien de temps peut-on la garder dans une boite hermétique au frigo ? <br /> <br /> Ah non une autre question : où trouvez-vous vos moules ? Originaux et très beaux. <br /> <br /> Merci et bonne continuation
Répondre
K
Le décor du moule donne un rendu délicat et élégant on dirait des sables au beurre .. je divague de gourmandises lol bsahtek o r ahtekk 👍👏✋
Répondre
A
Habet, un grand merci, bisous...
Répondre
L
Magnifique Assia une pâte soyeuse et parfaite merci ma chérie 😘😘😘
Répondre
C
Très réussi
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité