Pavlova Aux Fruits et Pépites Au Chocolat ( Dessert)
Bonjour!
Je partage avec vous un dessert très gourmand et simple et rapide a faire! Ma Sara adore la meringue pour plus de gourmandise j’ai préféré lui préparer cette petite douceur sous forme d’une délicieuse Pavlova! Pour profiter des fruits aussi
Ingrédients de la meringue:
2 blanc d’oeuf
1 pincée de sel
140 g de sucre cristallisé
1/3 c à c de jus de citron non traité
Ingrédients pour la garniture de pavlova:
2 c à s de fromage blanc qui remplace la chantilly
Ananas coupé en petits morceaux
Fraise coupée en petits morceaux
Framboise de mon jardin entières
Pêche coupé en petits morceau
Pépites au chocolat
1 sachet de sucre vanillé
Préparation de la meringue:
Montez les blancs, le sel dans votre robot ou avec un batteur.
Ajoutez le sucre peu à peu jusqu’a l’épuisement total, battre encore 10 minutes jusqu’a ce l’appareil forme un bec.
Préchauffer le four à 120°, chemisé un plat et mettre le mélange dans une douille et commencez a faire des rosaces sous forme d’un cercle.
Ensuite faites des petites rosaces a l’intérieur aussi VOIR PHOTO
Enfourner pour 45 à 50 minutes et a la fin laisser entre ouverte le porte du four.
Laisser refroidir complètement , ensuite glisser doucement la meringue dans une assiette.
Préparation de la garniture:
Mélanger tous les fruits ajoutez le sucre vanillé.
Décorer ensuite le centre de la meringue avec du fromage blanc et disposer le mélange de fruits et parsemez de pépites au chocolat.
Pavlova Desserts, Recette-facile, Algérie, Ramadan, Meringues
Pavlova, Algérie , Dessert , Meringue, Ramadan, Recette-facile