Cookies craquants au Beurre de Cacahuètes et Pépites de chocolat de Sophie
Ingrédients :
60 g. de beurre doux
1 oeuf
120 g de sucre en poudre ( 140g de cassonade pour moi)
200 g. de farine de mon partenaire farin’up
20 g. de beurre de cacahuètes
100 g. de pépites de chocolat ( je n’avais que cette quantité vous pouvez mettre plus comme Sophie)
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans une petite casserole, laisser fondre le beurre doux avec le beurre de cacahuètes.
Pendant ce temps, fouetter l'oeuf avec le sucre en poudre.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique, puis les mélange aux beurres.
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger délicatement.
Former des boules avec les mains et les aplatir légèrement sur une plaque de four chemisée en laissant un espace de 3 cm.
Enfourner à 180° pour 15 minutes en tout.
Laisser refroidir avant les déguster.
Cookies, biscuits, recette-facile, recette-rapide, gâteaux, Gâteau-sec