750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
24 juillet 2014

Markha Hlouwa ou Tajine hlou مرقة حلوة او طاجين حلو

Salem Bonjour

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI  

PicsArt_11-04-11

Plats algériens, plats, algérie, tajine, ramadan

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Il lui faut mon pain à la fleur d'oranger cette merveille oh lala, tu prépares vraiment ramadan, c'est très alléchant ma Assou, bisous!!
Répondre
M
Quel plat appétissant!<br /> <br /> Bel après midi.<br /> <br /> Gros bisous.
Répondre
P
L'agneau a pris la belle couleur brillante des fruits. Pour ma part j'adore le mélange sucré/salé. Les raisins secs et les pruneaux j'ai déjà essayé dans un plat salé mais pas encore le abricots, c'est un vrai délice en tout cas!
Répondre
S
moi aussi j'adooore lhma hlou 3like el hamde dartihe lolll kriba matabkache l'energie loll mon mari aime moins mais moi j'en raffole ! ah oui c vrai al youm lilate 27 ana rani decallee rani nassana le lundi w khlasse loll<br /> <br /> bise el habiba
Répondre
M
un délice sucré salé! Saha ftourek!
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité