Craquelés au Citron
Salem Bonjour,
Je reviens après une journée d’hier blindée, c’était mon anniversaire, dans une semaine l’anniversaire de mon blog qui fêtera 3 ans et l’anniversaire de ma page FB qui a fêté hier aussi un an, oui je suis nouvelle dans cet univers! Ma page a atteint un chiffre honorable et encourageant comme mon blog aussi sans citer les chiffres bien sur. l’important dans tout ça c’est l’envie de partager et donner plus. Si vous êtes intéressés par un tit concours pour fêter ensemble cette belle occasion, je peux compter sur vous j'espère.
Tout ce qui est à base d’agrumes m’attire, en particulier le citron! Vous voulez me séduire , proposer moi du citron. heuuu je veux dire recettes au citron. De délicieux biscuits parfumés au citron, croquants et légers juste un bonheur.
Ingrédients:
100g de beurre doux
1 oeuf
120g de sucre parfumé au citron bio maison recette ici
2 c à s de jus de citron bio
300 g de farine T55
6g de levure chimique
200g de sucre glace pour l’enrobage
Préparation:
Fouettez le beurre et l’œuf, ajoutez ensuite le jus et le zeste de citron. Mélangez.
Versez ensuite le sucre. Mélangez à nouveau. Versez la farine mélangée à la levure chimique.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Couvrir de film alimentaire et réfrigérez 30 mn.
Prélevez ensuite des petites boules de pâte entre 20 et 25 g chacune. Les rouler dans le sucre glace ensuite.
Les disposer sur une plaque chemisée en respectant l’espace entre les biscuits.
Remettre au frais à nouveau pendant 15 mn.Préchauffez votre four à 180°.
Enfournez entre 10 et 15 mn, la cuisson c’est selon vos fours.
Laisser refroidir avant de les déguster avec un bon café ou un thé a la menthe c’est encore meilleur.
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