750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
31 août 2017

Mkhabez Exotique 2017

Salem Bonjour 

Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

PicsArt_08-31-11

Ingrédients pour la base :

Préparation des bases : 

Publicité
Publicité
Commentaires
H
Merci infiniment pour la recette t'es un amour
Répondre
F
Bonjour,<br /> <br /> Vous achetez l'ananas séché ou vous le faites vous même et comment... ou sinon par quoi puis-je le remplacer... poudre d'amandes ?.... s'il vous plait. <br /> <br /> Et, je sais que ce doit être très délicat mais pourriez vous faire un article pour apprendre à faire les petites dentelles... c'est trop magnifique, je suis en admiration ! Je m'abonne de suite à votre blog j'ai vu des recettes délicieuses, je vous ais découvert à travers le blog de Samar.<br /> <br /> Un grand bravo, un grand merci et le bonjour d'une français en Espagne
Répondre
M
Des petits gâteaux vraiment magnifiques et à croquer directement!<br /> <br /> Bizz ma chère Assia.
Répondre
N
Ils sont superbes et je pense divinement bons!! Je vais essayer de participer à ton petit concours... à bientôt Assia. Bises
Répondre
D
Superbes! j'admire la patience pour confectionner ces merveilles!! bizz
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité