Cake Piment D’espelette/surimi
Salem Bonjour
Aujourd’hui un peu de salé simple et facile pour profite avec ces recettes rapides avant l’arrivée du froid. Perso j’ai toujours préféré les cakes salés mais ce n’est pas le cas de tout le monde chez moi!
Un délicieux cake bien parfumé et hyper moelleux, accompagné d'une bonne salade ils feron un excellent repas
Ingrédients:
4 oeufs
200g de farine de T45
2 c à s de moutarde de piment de espelette de mon partenaire EPICERIE DE PROVENCE
6 bâtonnets de surimi
100ml de lait
3 c à s de lait en poudre
100ml d’huile neutre
1 sachet de levure chimique
1c à c de thym
5 c à s de coulis de tomate
1/2 c à c de paprika
1 c à c de ras el hanout
1/2 c à c de sel (vous pouvez doser selon vos besoins)
Préparation :
Dans un saladier mettez les oeufs , le sel , le thym, les épices, le coulis de tomate.
Ajoutez le lait , l’huile et la moutarde de piment d'espelette et le surimi coupé en petits morceaux.
Incorporer la poudre de lait ensuite la farine et la levure tamisés ensemble.
Préchauffer le four à 180°C,
Versez la pâte dans un moule a cake (en silicone pour moi) si ce n'est pas le cas n’oublier surtout pas de chemiser le moule ou le beurrer.
Enfournez pour de 30 à 40 minutes. Piquez le cake avec la pointe du couteau pour vérifier la cuisson.