Muffins au Chocolat de mes Miss
Salem Bonjour
Mes adorables filles ont décidé aujourd’hui de m’accorder congé et de préparer le gouter! Qu’est ce que ça fait du bien de se reposer et s’offrir un café avec de délicieux muffins bien gourmands, moelleux et délicieux à souhait. Merci mes miss on s’est régalé. Farah a eu des cookies sans oeufs a venir.
Ingrédients:
3 Oeufs
150g de sucre
150g de farine
50g de Cacao
100ml d’huile de pépins de raisin
100ml de lait fermenté
100g de Pépites de chocolat
1 c à c de levure chimique
Préparation:
Préchauffer le four et préparer mes moules a muffins.
Battre les oeufs, le sucre, ajouter l’huile et le lait fermenté et continuer a battre 1 à 2 minutes.
Mélanger les poudres et les ajouter ensuite au mélange d’oeufs, ajoutez ensuite les pépites de chocolat.
Verser à moitie la pâte dans les moules, enfourner pour 25 à 30 minutes.
Muffins, gâteaux, gouter, moelleux, chocolat, Lait fermenté, Muffins, Chocolat, Lait Fermenté