Salem Bonjour
J’ai eu la tache de présenter cette marque et surtout de la décliner en recette gourmande. Voici ce que je vous propose, une petite recette délicieuse et ça change un peu des nuggets classique, les chips donnent plus de croustillant aux nuggets. Je les ai associé au wasabi qui vient ajouter plus de gout et de saveurs. Les wasabi sont piquants au premier contact, mais vite on sent un gout de cacahuète qui adoucit ce coté relevé.
Ingrédients: ( pour 5 personnes)
500g de blanc de poulet
1 poignée de chips a l'Ail & Romarin de mon partenaire Bret's
15 petits pois de wasabi
1 Oeuf
100g de Farine
Huile pour friture
Préparation:
Mixer les chips et le wasabi pour avoir une chapelure. Battez l’oeuf en omelette et préparer la farine dans un récipient.
Coupez le blanc de poulet en cubes, salez et poivrez légèrement, le wasabi et les chips sont assez salés.
Faire chauffer un bain d’huile dans une poêle ou une friteuse.
Enrober les morceaux de poulet de farine, plonger les dans l’oeuf et les passer ensuite dans la chapelure.
Les faire cuire sur feu moyen, les égoutter sur un papier absorbant.
Déguster avec sauce, mayo, ketchup! quant a nous c’est avec de la purée de pomme de terre et une sauce de topinambours et asperge blanche.
Merci a mon partenaire Bret’s voici le colis que j’ai reçu
Nuggets, Boulettes, Galettes, poulet, recette-facile, recette-rapide, Wasabi