750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
14 juillet 2015

Khobz Eddar au fécule de maïs extra Moelleux au thermomix.

Salem Bonjour,

La recette détaillée sur mon nouveau blog ICI 

105301177

 

Boulange, khobz, khobz addar, khobz eddar, pain, algérie, maroc, cuisine orientale, ramadan2015

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Franchement ton pain c'est une tuerie essayer c'est l'adopter
Répondre
M
Merci pour ce régal chez moi aujourd'hui. Bisous
Répondre
D
J'ai essaye au thermomix mais la pate est hyper collante une galere, as tu un conseil ?
Répondre
T
Bonjour, j'ai fait ta recette de khobz eddar, elle est très bonne avec l'ajout de la maîzena c'est sublime elle a donné un moelleux magnifique. Merci.
Répondre
A
Il me plait ton pain Assi et bien réussi, bonne soirée
Répondre
Newsletter
Publicité
Gourmandise Assia
Pages
Gourmandise Assia
Publicité