Salem Bonjour
Je vous poste aujourd’hui un petit dessert, on s’est régalé après le repas. C’était frais et croquant avec les Biscuits de gingembre de mon partenaire Jules Destrooper ! Un vrai régal pour les papilles, un bon dessert frais pour cette chaleur, rapide, facile et délicieux. On peut le préparer également pour les soirées du Ramadan
Ingrédients:
3 jaune
150 g de mascarpone
10 cl de crème liquide très froide
2 c à soupe de sucre
Biscuits de gingembre de mon partenaire Jules Destrooper
Préparation:
A l’avance placer le saladier et le fouet du batteur dans le congèle, ensuite montez la crème en chantilly.
Blanchir les jaune d’oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'il double de volume et incorporer le mascarpone.
Ajoutez la chantilly délicatement à la maryse pour gardez l’aspect mousseux.
Réduire les biscuits en petits morceaux, les mettre au fond de la verrine ajoutez dessus les mirabelles.
Ensuite ajoutez la mousse et finir par qqs éclat de biscuits et n’oubliez pas d’en mettre en entier, ils sont très agréable a croquer avec la mousse.
mousses, Desserts, Recette-facile, ramadan, Mirabelle, recette-rapide
Mousse , Ramadan, Recette-rapide, Mirabelle, Dessert, Mascarpone , Recette-facile