Salem Bonjour
Voilà j’ai réussi enfin a y aller en cueillette de mûres sauvages pour réaliser mes muffins. C’est pour participer à une nouvelle édition du Muffin Monday #38 chez ma copianute Sandy du blog Cuisine et cigares. J’ai donné à mes muffin un peu la forme d’un champignon pour rester dans le thème.
Ingrédients:
1 oeuf
120g de sucre
100 ml d’huile
350g de yaourt nature
1 c à s de sirop de vanille de mon partenaire La case de vanille
250 g de farine de sarrasin de mon partenaire Farin’up
2 1/2 c à c de levure chimique
1/2 c à c de bicarbonate
2 c à s de cacao amer type Van Houten
200g de mures sauvages
Préparation:
Nettoyez et sécher les mures.
Préchauffer le four à 180°, Beurrer des moules a muffins en silicone
Mélanger la farine, levure, bicarbonate et le cacao.
Battre l’oeuf avec le sucre, l’huile, 250g de yaourt et finalement ajoutez le mélange de poudre.
Ajoutez ensuite les mures en gardant qqs fruits pour la garniture.
Répartir le préparation dans les alvéoles et cuire au four 20 minutes.
Laisser refroidir avant de les démouler.
Mélanger le yaourt et le sirop de vanille et napper les muffins ajoutez les mures.
Gâteau, muffins, gouter, cupcake, dessert, recette-facile, recette-rapide