Salem Bonjour
Qui n’aime pas le chocolat? En ce moment plein d’idées pour préparer des gourmandises pour les fêtes a offrir, ou pour se régaler tout simplement sans occasion. Voici une recette simple, gourmande et très présentable. Merci Souad pour ton moule, il est génial ;)
Ingrédients :
200g de chocolat ( de bonne qualité)
1 c à café de Cardamome de mon partenaire Miss paprika
Marshmallow( Hallal pour moi)
Paillettes alimentaires
Petits Coeurs rose en sucre
Préparation :
Faite fondre le chocolat dans un bain marie, quand le chocolat est fondu ajouter la Cardamome
Préparer un moule en silicone avec petites empreintes (moule pour bouchées ou spécialement pour chocolat).
Avec une cuillère à café verser un peu de chocolat dans les empreintes et l’étaler sur le fond et les Parois.. ( cette méthode vous évitera une perte de temps et de ne pas faire fondre encore une fois le chocolat )
Mettre le moule au frigo pendant 10 minutes, coupez les marshmallow a la taille de vos empreintes.
Répéter l’opération une 2me fois pour le chocolat et sans remettre le moule au frigo, mettez le marshmallow dans l’empreinte et couvrir avec du chocolat sans dépasser les bords.
Remettre au frais 30 minutes pour que le chocolat durcisse.
Présenter vos chocolat dans des caissettes en papiers et décorer avec des paillettes alimentaires et des coeurs en sucre.