Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Gourmandise Assia
>
Categories
>
Verrines pour le dessert
12 février 2019
Crème Chocolat Liégeois
Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog et n'oubliez pas de s'inscrire ICI
Publicité
Publicité
26 octobre 2018
Crème Dessert au Chocolat à la Vergoise et Cannelle
Salem Bonjour Les crèmes on adore, c'est toujours meilleur quand c'est fait maison. J'avoue je ne suis pas trop fan de la version chocolat, mais associée à la vergoise et la cannelle je succombe. J'étais hésitante pour les enfants mais finalement ils...
5 septembre 2018
Crème Catalane
Salem Bonjour Retrouvez la recette détaillée sur mon nouveau blog ICI sans oublier de vous incrire
26 août 2018
Crème Dessert aux Caprices Algériens
Salem BonjourToutes mes recettes sont sur mon nouveau blog ICI
16 mai 2018
Mouhalabia ou Mhalabia au Hibiscus ou Karkadé مهلبية بالكركديه
Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI Une crème agréablement parfumée, j'ai acheté l'hibiscus pour faire des infusions et j'ai également pensé à l'incorporer en crème. Cette mouhalabia ou palouza est super appréciée pendant les soirées...
Publicité
Publicité
4 mai 2018
Perles du Japon Mangue et Yuzu
Salem Bonjour Recette détaillée sur mon nouveau blog ICI
9 mars 2018
Verrine de Carotte Orange Sanguine au Sucre de Coco
Salem Bonjour Suite à mon poste ou je vous ai proposé ma pulpe ou ma purée de carotte et orange sanguine, voici un dessert qui on peut le dire est light. Un dessert alléchant, une fois qu'on y plonge la cuillère on a juste une envie, c'est de ne pas s'arrêter....
21 décembre 2017
Crème aux Fruits Rouges
Salem Bonjour Les fruits rouges ont toujours leur coté séduisant, je ne râte pas l'occasion de les congeler durant la saison pour en profiter après. Ce sont les fraises et des framboises de mon jardin de l'été dernier, Chez moi on adore ces petites crèmes...
1 décembre 2017
Crème Caramel au Lait Concentré Sucré
Salem Bonjour La boite de lait concentré est ouverte, des jaunes d'oeuf des financiers et il fallait trouvé une idée pour utiliser les restes, c'était rapide et ça a viré en crème dessert dont tout le monde raffole chez moi. Rien n'est perdu. Cette crème...
3 octobre 2017
Mouhalabia au Soja
Salem Bonjour Le soja on en consomme souvent et surtout mes filles, j'aime cuisiner avec le lait et la crème de soja, riche en protéines et en acides gras polyinsaturés (bonne graisse). Il représente une alternative au lait d'origine animale Aujourd'hui...
Publicité
Publicité
1
2
3
4
5
>
>>
Newsletter
Email
Publicité
https://www.facebook.com/gourmandiseassia/
Suivre assiafara@live.fr
Suivre www.pinterest.fr/assiafara/
Suivre @GourmandiseAssi
Contacter le propriétaire du blog
Catégories
Sablés
Gâteaux Algériens
Brioche
Brioches
Pain
Cookies
Plats Algériens
Tajines
Macarons
Mise A L'honneur
Viennoiseries
Entremets
Confiture
Moelleux
Biscuits
Sandwich
Verrines
Muffins
Gâteaux D'anniversaire
Boulange
Gelée
Apéro
Poulet
Hamburger
Pizza
Panini
Tartes
Cake
Concours
Flux RSS
Pages
Recherche
Gourmandise Assia
Cuisine et pâtisserie universelles, riches en saveurs et diversifiées a partager avec des passionnés pour transmettre mon savoir faire
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité