Brownie marbré au beurre de peanut (arachides ou cacahuète) et chocolat
Bonjour!
Aujourd’hui je suis parti chez Julia , pour vous dénicher cette petite gourmandise que mes enfants ont beaucoup appréciés ! Avec cette recette je participe a son concours Concours de Julia T & Aghate
I
Ingrédients pour le Brownie:
300g de cassonade
90g de farine
90g de cacao amer
60g de pépites au chocolat
3 oeufs
225g de beurre mou
Pour le marbré au beurre de cacahuète:
60g de beurre
125g de sucre glace
165g de beurre de cacahuètes
1/2 c à café de vanille
Préparation pour le Brownie:
Mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter les oeufs et le beurre.
Pour le marbré:
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’a obtenir un mélange lisse.
Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé votre appareil à brownie.
Déposer ensuite avec une cuillère déposer des petits tas du mélange de beurre de cacahuètes.
Marbrer avec un couteau les deux appareils.
Enfourner à 160° pour 35 à 40mn,
Laisser refroidir avant de le couper et le servir.