Salem Bonjour
Aussitôt vu aussitôt fait un dessert succulent qui n’a pas fait long feu chez moi! On se permet de s’offrir un dessert riche et gourmand pour le plaisir de nos papilles. Une belle recette qui m’a fait craquer, je l’ai vu chez ma copinaute Laurence du blog Gingembre & Chocolat . Un blog plein de bonnes recettes alléchantes les unes que les autres. La miss a préparé ces verrines à la framboises, moi ce sont des fraises que j’avais acheté pour une autre recette. J’ai ajouté qqs éclats de meringues à la fraises recette a venir.
Ingrédients:
200g de fraises+ 50g pour la déco
250g de mascarpone
17cl de lait concentré sucré
20cl de crème ( pour la chantilly)
zeste d’1 citron jaune Bio
Eclats de meringues ( hachez les meringues avec un couteau)
Préparation:
Fouettez le mascarpone avec 12cl de lait concentré sucré, incorporez les framboises mixées, mélangez bien à la maryse.
Dans un autre récipient, montez la chantilly avec 2 c à s de lait concentré et ajoutez le zeste de citron .
Versez la chantilly dans une poche a douille et la réserver au frais.
Versez presque a moitie l’appareil mascarpone-fraises dans les verrines.ajoutez des morceaux de biscuit.
Dressez des rosaces de chantilly avec la douille, décorer de fraises , éclats de meringue et râpez un peu de zeste de citron.
Réserver au frais au moins 4h avant les déguster.
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une très bonne nuit bises