Mini Pain Aux Olives Noire et Tomate séchée (Viennoiserie Salée)
Salem Bonjour
Je vous présente mes petits pains façon pain au chocolat, je vous ai proposé déjà les Pain au fromage et Câpre et voici une autre version qui fait son effet.
Ingrédients pour la fourrage:
qlqs olives noires
Tomate séchée
1 c à c de fromage Nature pour adoucir le gout salé des olives et la tomate.
Thym
1/2 c à c de Cajun
Poivre
1 oeufs pour la dorure
Préparation: La recette de la pâte est la même qu’ICI
Coupez la tomate séchée et les olives finement, ajoutez les autres ingrédients.
Aplatir la pâte avec un rouleau et coupez des bandes de 5 cm de long et 3 cm de largeur.
Fourrez les avec la farce et les rouler, déposer les pains et les badigeonner du mélange oeuf.
Enfournez a 180° pendant 15 à 20 minutes.
Apéritif, Cuisine-facile, Cuisine-rapide, Boulange, Pain, Elben, Boulangerie,