Salem Bonjour
Recette détaillée sur mon blog ICI
Ce plat nous vient du Sénégal et du Mali, quand je l’ai posté la première fois, y avait une lectrice qui m’a dit que c’était Malien et une autre m’a dit qu’il est Sénégalais. Bon entre les deux j’ai bien compris que c’est un plat commun, vu que les deux pays sont proches et voisins, la même histoire du couscous souvent on entend dire qu’il est marocain ou Algérien. on peut dire Maghrébin tout simplement.
Ce plat je l’ai découvert chez une copinaute qui n’est plus sur la blogo, je l’ai proposé en 2013 ICI et j’avoue depuis je le prépare régulièrement. Très apprécié par toute ma tribu et ils le réclament souvent, mais ces derniers temps il n’est plus avec la pâte d’arachide du commerce mais plutôt avec le fait maison. Recette de la pâte d’arachide vous le retrouverez ICI.
Cuisine saine, ramadan, ramadan 2015, recette facile, recette rapide, Mafé
bon dimanche